Оснащение ситуационных центров

Критически важные круглосуточные ситуационные центры-это уникальная и требовательная среда. Эти помещения с технологическим оборудованием являются нервным центром организации, где  важнейшие решения принимаются на основе непрерывного потока данных из множества источников. Командным центрам требуется оборудование, которое является максимально устойчивым и надежным, чтобы поддерживать оптимальную производительность 24 часа в сутки.

 

В случае возникновения нештатной ситуации ваши операторы должны иметь возможность быстро анализировать и обмениваться информацией. Наши системы видеостен позволяют осуществлять совместную работу; контент из различных источников может быть оценен в максимально понятной и четкой форме, чтобы ваша команда имела инструменты, необходимые для принятия обоснованных решений. Высококвалифицированные  менеджеры проектов будут постоянно работают с вами на этапе проектирования, чтобы определить  функциональность, необходимую для вашего операционного центра, и интегрировать интуитивно понятную систему, предназначенную для надежного использования в режиме 24/7.

Мы предлагаем Вам высокотехнологичные  аудиовизуальные системы, которые будут  являются центром вашей диспетчерской. Технология настенных дисплеев позволяет вашим инженерам оперативно принимать обоснованные решения. В некоторых случаях для просмотра на видеостене должно быть доступно большое разнообразие источников, что реализуется с помощью модульных безоперационных видеопроцессоров семейства 3000, 5000, 7000; интуитивно понятные системы управления  предоставляют вашим сотрудникам простой в управлении интерфейс для быстрого просмотра источников, которые им необходимо контролировать. Управление потоком и контролем данных также важно для операторов. Пиковая эффективность работы может быть затруднена без учета реализации коммутации KVM. Операторы могут работать с несколькими компьютерами, сетями и видеостенами. Переключение с нескольких клавиатур и мыши может быть громоздким и трудоемким, что приводит к более медленной реакции оператора – решение с интегрированным KVM значительно упростит работу и повысит её производительность, эти функциональные требования легко реализуются при использовании видеопроцессоров серии 7000 в которых на уровне архитектуры уже интегрирована поддержка KVM, аналогово встроенного звука, управление мышью на экране видеостены, управление несколькими видеостенами, использования предустановок (пресетов) настройки источников сигнала и их расположение на видеостене с мгновенным переключением между ними по мере необходимости, возможность предварительного просмотра сигнала и т.д. , более подробно см. Видеопроцессоры серии 7000

Имея богатый опыт внедрения подобных проектов на крупных производственных предприятиях – мы готовы разработать и установить под ключ решение для обеспечения расширенного функционала вашего бизнеса.