Ключевые особенности продукта

Контроллеры серии UTEK новейшая разработка для удовлетворения нужд сетевых и IP пользователей.
Используя уникальную технологию передачи видео по сети, система объединяет практические функции, такие как передача аудио и видео на большие расстояния, матричная коммутация, KVM, управление рабочими станциями и управление видеостенами.
Серия рабочих станций UTEK обеспечивает пользователям максимальный комфорт на рабочих местах, гарантируя сверх низкую задержку связи , а также обеспечивает функции рабочих станций верхнего уровня, такие как push/pull между  станциями, одноэтапное разделение сигнала видеостены, высокоскоростную передачу USB 2.0 и т.д.

 

Разработка с двойным движком

Благодаря данной технологии устройство выводит оба высокопроизводительных кода «TR» потока и стандартный поток H.264 / H.265. Это позволяет адаптироваться к множеству различных сценариев приложений и удовлетворяет потребности пользователей для  локальной работы с приложениями, гарантируя   отображение высокой четкости, а также для удаленных пользователей, при совместном использовании в условиях ограниченных сетевых ресурсов и низкой пропускной способности сети.
Качественный видеосигнал без потерь Использует технологию  сжатия кодека без потерь для достижения сверхвысокой четкости 4: 4: 4 профессиональной цветопробы. Обеспечивает качество передачи видео, реализует передачу изображения без потерь и искажений, а также сохранение насыщенности оригинального цвета. Выходной дисплей идеально восстанавливает исходное качество изображения и обеспечивает максимальное визуальное наслаждение.
Нулевая задержка  передачи Двухдвижковая  система  реализует передачу аудио и видео с ультранизкой задержкой видео. Видеосигнал кодируется входным узлом, передается по сети, а затем декодируется и выводится выходным узлом, задержка передачи видео составляет от 17 до 35 мс. Что позволяет предоставлять пользователям в режиме реального времени отображение аудио и видео  и плавное управление KVM.
Свободное  переключение  сигнала  A/V Поддержка свободного выбора переключения аудио и видео при передаче сигнала  и независимое переключение аудио и видео. Аудио может переключаться в  реальном времени синхронно с видеосигналом, или же предоставляя независимую функцию переключения аудио. Устройство имеет  совершенную функцию добавления-выделения аудио, которая может отделять звук от видео и выводить его отдельно, или
встраивать его в видео для унифицированного вывода.
Мультидоступ к источнику IP Совместим с сетевыми потоками стандартных форматов H.264, H.265. Поддерживает стыковку дисплеев камер наблюдения различных марок, нескольких сетевых потоковых медиаустройств и сторонних платформ безопасности, что облегчает модернизацию и унифицированное управление сетевой системой.
USB2.0 высокоскоростная передача

Поддержка функции высокоскоростной передачи данных USB2.0. При подключении устройства USB2.0
к выходному узлу, система может выполнять высокоскоростную передачу информации обмениваясь информацией в сети. Пользователи могут копировать файлы и содержимое USB-накопителей , таких как  флэш диски и внешние жесткие диски по сети и отправлять их на компьютер-источник.  Они также могут копировать содержимое исходного компьютера на устройство хранения данных. Пользователь может использовать мышь и клавиатуру для быстрого переключения USB-устройств на разных компьютерах-источников сигнала.

Проффессиональный синхронный дсиплей
Профессиональная технология синхронного отображения используется для обеспечения того, чтобы каждый кадр на большом экране сшитого видеовыхода полностью был синхронизирован, что идеально решает проблему разрыва изображения, вызванную несинхронизированными экранами  видеостены.
Схема подключения